Отзывы

Добавить отзыв
Alena
21.12.2016
Это не первый мастер которого вызывали, но я была приятно удивлена. Я работаю до позднего вечера, мастер приехал в удобное для меня время и все быстро починил, и разъяснил, что и почему сломалось дабы в будущем такого неповторилось. Большое спасибо
подробнее
aleks
18.11.2016
Никогда не писал отзывы, но в этот раз действительно был удивлен оперативностью решения вопроса. В 8 утра позвонил, а в 10 уже все было отремонтировано. Огромное спасибо, настоящие профессионалы!!!
подробнее
Елена
28.04.2016
Огромная благодарность мастеру Максиму.вечером позвонила в компанию,а утром уже приехал мастер. Как оказалось у нас сломался мотор. Починил очень оперативно.спасибо за работу!
подробнее
Ирина
28.03.2016
Добрый день!
25 марта 2016 г. к нашей поникшей машинке приехали Сергей и Виталий. Починили, поменяли, собрали, включили - осчастливили на следующие 10 лет пользования. Мы очень им благодарны за оперативность, отношение к клиенту и качество работы. Настоятельно рекомендуем!
подробнее
Юрий
06.03.2016
Сдох насос в стиральной машине - не сливала воду. Отремонтировали за 10 минут. Спасибо большое, ребята, спасли!!! )) Мастер дал кучу рекомендаций в плане пользования машинкой.
подробнее
Татьяна
29.02.2016
Сломалась машинка. Оставила заявку он-лайн. Моментально перезвонили, уточнили симптомы, согласовали время визита мастера. Сергей приехал вовремя с запасной деталью (насосом). Сделал быстро и качественно. Большое спасибо!
подробнее
Оксана
06.02.2016
Приезжал мастер Сергей, через пару часов после запроса на сайте. Все сделал очень быстро и доброжелательно, понятно объяснил причину поломки и расценки. Моя машинка опять стирает:) Спасибо!
подробнее
Игорь В.
02.02.2016
Вызов мастера бывает особенно проблематичен для тех, кто подобно нам живёт за МКАДом. В Митино, например. Поэтому я до сих пор ещё удивлён тем, как быстро приехал мастер. Я даже забыл спросить, как зовут, чтобы потом где-то написать о нём. Но так ли это важно - главное, сама фирма нормально работает.
подробнее
Елена
22.01.2016
Здравствуйте. Совсем недавно перестала включаться машинка. Вызвали мастера, сразу приехал. Причину нашел быстро, где то отошел контакт. Все починил. Спасибо за хорошо выполнению работу.
подробнее
Александра
12.01.2016
Машинка перестала сливать воду. Обратились в сервис, буквально через несколько часов в тот же день приехал мастер. В миг выявил проблему, починил, объяснил и показал нам, что было не так. Еще и рекомендации по уходу за машинкой оставил.
подробнее
Ольга
23.12.2015
Спасибо мастеру Виталию! 21.12 Всё заменил, починил в день заказа, явно задерживался после работы, но всё равно всё доделал как следует. Ура! Снова нет проблем со стиркой!
подробнее
svetlana
15.11.2015
Как обычно в самый неподходящий момент сломалась стиральная машина. Мастер приехал очень быстро, внимательно осмотрел машину, быстро устранил поломку. Никаких нареканий нет, очень довольны.
подробнее
Анастасия
13.10.2015
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашим мастерам! Починили машинку в короткие сроки, быстро и аккуратно. Проконсультировали и объяснили причину поломки. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
подробнее
Игорь Николаевич
07.09.2015
Здравствуйте! Сломалась стиралка, как всегда не вовремя. Друг посоветовал вашу фирму. Я позвонил и мастер приехал очень оперативно (всего за 1,5часа) и быстро исправил неполадку. Теперь я снова могу стирать) Спасибо.
подробнее
Надежда Колмацкая
24.07.2015
Сломалась стиральная машина, оставили запрос о ремонте на сайте. Заказ приняли быстро, мастера тоже не заставили ждать. Приехали, быстро всё сделали, качественно, так что надеюсь, что машинка протянет ещё долго :) Хотелось бы отдельно сказать спасибо мастерам, вежливые, приятно было работать.
подробнее
Соколова Анастасия
17.06.2015
Очень выручили меня с оперативным ремонтом стиральной машины! Приехали быстро, диагностика (бесплатная, кстати) и ремонт - на должном уровне. Да и стоимость оказалась вполне приемлемой. Жаль, не заметила сразу, что при онлайн-заявке можно получить хорошую скидку))
подробнее
Соня
25.04.2015
Сломалась стиральная машинка, которой уже больше 12 лет! Мастер приехал быстро, починил. Сказал что стиралка хорошая, и протянет ещё долго. Хотя на самом деле всё равно устарела морально.
Мастера - молодые ребята, работают быстро.
подробнее
Татьяна М.
05.03.2015
Обратилась в фирму по рекомендации друзей. Они пару лет назад ремонтировали тут свою стиральную машину. Мастер пришел быстро, и быстро всё починил. Поставил новую деталь, а старую отдал мне в качестве сувенира.
Всё хорошо. За рекомендацию друзьям спасибо.
подробнее
Olga
15.01.2015
"Всё началось банально: сломалась стиральная машина. Было очень похоже на засор, но так как мы не мастера, вызвали специалиста на дом.
Оставили заявку на сайте. Через 5 минут перезвонили, и договорились, что завтра придет мастер. Мастер действительно пришел, разобрал и почистил машинку. Все культурно, быстро, без нареканий (пока, вроде, крутит)."
подробнее
Надежда
07.11.2014
Добрый день! Хотела бы поблагодарить сотрудников компании за ответственный подход к работе! Сломалась стиральная машина Бош. В день звонка уточнили модель, время, когда удобно приехать, описание неполадок. Приехали на следующий день. Очень удобно, что выезд мастера возможен и вечером. Вежливые и ответственные сотрудники. Большое спасибо!!!
подробнее
Сергей
15.10.2014
Я дважды обращался в эту организацию. Все отлично! Мне оба раза все сделали отлично! Я доволен!
подробнее
Алина
15.08.2014
Большое спасибо мастеру-консультанту Александру. Долго выясняли по телефону в чем причина поломки, но зато теперь машинка работает, и не надо никого вызывать!
Рекомендую эту фирму за очень хорошее отношение к клиентам))
подробнее
Наталия и Александр
30.07.2014
Очень рады с женой, что обратились сюда. Советовали нам эту фирму друзья, которые с их же помощью 3 месяца назад починили свою стиральную машину.
подробнее
Антон
26.05.2014
Хорошая компания! Неплохой сайт,вежливый ответ оператора, хороший сервис!
подробнее
Сергей
22.04.2014
Заказывал в фирме "Bosch Сервис", ремонт стиральной машинки Bosch Logixx 8 и впечатления остались, самые лучшие. Сделали работу быстро и очень качественно!
подробнее
Иван Сергеевич
10.03.2014
Я не первый раз ремонтирую стиральную машину, но за те деньги что я заплатил - сервис был на высшем уровне. Желаю всем сотрудникам ООО «Бошсервис» успехов в работе!!!
подробнее
Олег
13.02.2014
Отличная компания, очень оперативно, приехали в день обращения уже с запчастями, все культурно и цена порадовала, прозванивал перед ними пару контор, везде дороже. Удачи и процветания!
подробнее
Николай
23.01.2014
Классные мастера, хороший сервис!!!
подробнее
Саша
27.12.2013
Машинка сломалась перед Новым годом! В самый неподходящий момент. Позвонил ребятам утром, в обед стиралка уже работала!!! Спасибо Bosch-сервису!
подробнее
Александр Николаевич
27.11.2013
Сломалась машина Bosch Maxx, до этого служила верой и правдой почти восемь лет,не сливает воду. Сразу был вызван мастер, который, был у меня через несколько часов уже с насосом. Молодец, спасибо, сделал профессионально и быстро.
подробнее
Людмила
15.10.2013
Сломалась моя старая стиральная машинка Бош. Сейчас эту модель уже не выпускают. Позвонила в Бош-сервис. Мастер приехал быстро и без опозданий! Определил поломку и починил очень быстро. Я счастлива. Большое спасибо Вашей компании !!!

А моя машинка опять в строю и ещё послужит)).
подробнее
Антон
15.10.2013
Большое человеческое спасибо за сервис "Мастер-консультант"! Пообщался с мастером по телефону, изложил симптоматику поломки, получил дельные рекомендации и советы, а так же предположительную стоимость устранения поломки. К сожалению, оказалось что нашу "старушку" проще выбросить. Но о мастере и организации сложилось исключительно приятное впечатление! Рекомендую!!
подробнее
Александра Ивановна
04.05.2013
У меня сломалась стиральная машина Bosch MAXX. По факту начались сильные стуки при отжиме и вибрация, корпус машинки прыгал. Мастера приехали и сделали всё в течении трёх часов! Не пришлось отпрашиваться с работы.
подробнее
Олег
04.04.2013
я ремонтирую свою технику bosch здесь!!!
подробнее
Карпова В.М.
18.03.2013
Прошу объявить благодарность мастеру Олегу, за качественный и профессиональный подход к своей работе.
подробнее
Светлана
14.02.2013
В течении дня починили машинку! Обзвонила, наверное, десяток сервисов нигде не было запчастей, а здесь все оказалось, и мастер такой хороший.Зовут Александр.
подробнее
Николай
01.02.2013
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Бош Сервис за качественно проведенный ремонт стиральной машины. Большое спасибо девушке на ресепшн, мастеру Олегу в кратчайшие сроки завершившиму работу, и всем остальным.
подробнее
Нина
31.01.2013
Хотим поблагодарить мастера Игоря за хорошую работу и профессионализм. Мастер быстро определил причину поломки, был вежлив и аккуратен. Спасибо.
подробнее
Светлана
15.12.2012
В течении дня починили машинку! Обзвонила, наверное, десяток сервисов нигде не было запчастей, а здесь все оказалось, и мастер такой хороший.Зовут Александр.
подробнее
Ольга Ивановна
09.12.2012
Оставляла запрос о ремонте стиральной машины БОШ на сайте. Очень приятно, что мастер быстро перезвонил, уточнил все детали, и через пару часов уже был у нас со всеми запасными частями и инструментами, которые были необходимы. Очень приятно, что люди так относятся к своим клиентам, будем рекомендовать этот сервис своим знакомым. Очень приятная компания и хороший персонал.
подробнее
Александр
19.11.2012
Очень оперативно поменяли помпу! И совсем недорого. Огромное им спасибо. Для меня была решающей длительность ремонта. Сделали за 25 минут.
подробнее
Евгения
09.11.2012
Осталась очень довольна. Позвонила по объявлению, вызвала мастера на дом. В оговоренное время приехал мужчина, выполнил все, что просила, ответил на все мои вопросы и взял за работу заранее оговоренную сумму!
Большое спасибо!
подробнее
Татьяна
12.10.2012
Наша семья заказывала у Вас ремонт стиральной машины Bosch Avantixx. Хотим поблагодарить Ваших специалистов за очень ответственный и серьезный подход!
Своим знакомым будем советовать только «Бош Сервис»!
подробнее
Сергей
21.09.2012
Услугами фирмы boshservis воспользовался по совету друзей! Результатами работы остался доволен Сделано качественно и быстро!
Мастер приехал чётко оговоренному времени, что для меня очень важно, так как были проблемы со свободным временем.
В общем, могу смело рекомендовать данную компанию.
подробнее
Елена
11.08.2012
Так быстро приехал и все качественно сделал! Спасибо огромное мастеру Юрию.
подробнее
Мачо
15.06.2012
Замечательный сервис. Все сделано быстро и в срок! так держать!
подробнее
Тамара Ивановна
09.05.2012
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру по имени Юрий. Ремонтировал стиральную машину БОШ. Смог починить наш её, хотя до этого вызывали мастера и он поставил диагноз на свалку. Спасибо вам.
подробнее
Сергей
15.04.2012
Хорошая компания. Ремонтировали стиральную машину. Все работает.
подробнее
Юля
23.03.2012
Спасибо мастеру Александру! Очень быстро и недорого починил стиралку, и по доброте душевной подтянул кран в ванной совершенно бесплатно)))))Буду Бошсервис рекомендовать друзьям )
подробнее
Василий C
11.02.2012
Хочу от души поблагодарить мастера Компании, который проводил ремонт моей стиральной машины. Выполнил все быстро и квалифицированно. А главное - уложились в ту сумму, которая была оговорена в начале. Я очень доволен.
подробнее
Валентина
11.02.2012
Стала барахлить стиральная машинка Bosch. Покупали её в далёком 97 году, думали ни мастеров ни запчастей не найти на такого динозаврика. В процессе поисков новой стиралки, наткнулись на объявление Бошсервис. Позвонили в компанию, оставили заказ днем.Мастер приехал вечером, как и договаривались. Все сделал очень быстро и не дорого. Большое спасибо мастеру Роману.
подробнее